Слушать онлайн радио
Смотреть онлайн ТВ
Читать онлайн газеты
Яндекс.Погода



Денис Мантуров и Евгений Куйвашев осмотрели экспозицию ИННОПРОМа-2017 и рассказали о продвижении заявки на ЭКСПО-2025

Просмотров: 24
13.07.2017 12:28

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и глава Свердловской области Евгений Куйвашев 11 июля осмотрели экспозицию выставки ИННПОРОМ-2017 и приняли участие в торжественной церемонии, посвященной началу разработки Томинского месторождения медно-порфировых руд. В осмотре стендов выставки принял участие также глава Минпромторга Чешской Республики Йиржи Гавличек.
Министры промышленности России и Чехии и глава Свердловской области осмотрели в числе других стенд «Умное производство - технологии лидерства» инженерно-консалтинговой компании «Солвер». Также Денис Мантуров, Евгений Куйвашев и Йиржи Гавличек посетили стенды компаний Siemens, «Синара», где представлен макет стадиона «Екатеринбург-Арена», и другие.
На стенде РМК Денис Мантуров и Евгений Куйвашев вместе с председателем совета директоров компании Игорем Алтушкиным и членом совета директоров компании Тимербулатом Каримовым приняли участие в церемонии запуска разработки Томинского медного месторождения.
 Областные власти стремятся к тому, чтобы заручиться поддержкой максимального количества зарубежных партнеров. Об этом глава региона рассказал журналистам после завершения осмотра ИННПОРОМа. Министр промышленности и торговли сообщил, что в настоящее время завершена подготовка заявочных документов Российской Федерации на ЭКСПО-2025. Денис Мантуров отметил, что в этот раз есть все шансы реализовать эту возможность. Зарубежные партнеры тоже поддерживают заявку.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Следите за нашими новостями:
  

Если вы обнаружили в тексте ошибку - выделите и нажмите SHIFT+ENTER

© 2016 Ассоциация «Редакция газеты «Новый Компас», г. Каменск-Уральский. Все права защищены.
При использовании материалов портала, гиперссылка на «Новый Каменск» обязательна.
Использование собственных материалов портала изданиями (как печатными, так и электронными), которые территориально привязаны к Каменску-Уральскому, запрещено.
Яндекс.Метрика