Слушать онлайн радио
Смотреть онлайн ТВ
Читать онлайн газеты
Яндекс.Погода



Роскачество рассказало о полезных способах заготовки овощей

Просмотров: 183
14.08.2019 10:02

Источник: Новый Каменск. Фото:

Роскачество рассказало, какие способы заготовки овощей и фруктов позволят по максимуму сохранить их полезные вещества.
Замораживать лучше продукты, цена на которые зимой значительно возрастёт: спаржу, брокколи, малину и клубнику. При сушке стоит помнить, что, например, курага, изюм и чернослив сохраняют свои полезные свойства на протяжении полугода, а груши и яблоки – три месяца.
С помощью тепловой разрушается витамин С, но сохраняются такие активные компоненты, как полифенолы и микроэлементы. Варенье и компоты без косточек хранятся не больше года.
Заготавливать кукурузу, горошек и другие бобовые специалисты вообще не советуют - при употреблении таких низкокислотных продуктов высок риск заражения ботулизмом.



 

 


Показатель не самый лучший

21-10-2019

На данный момент жалоб от них не поступало

21-10-2019

Лариса Смоланова вошла в число победителей «Души России»

21-10-2019

И показали неплохие результаты

21-10-2019

В гору не могут подняться большегрузы

21-10-2019

В случае если не могут трудоустроиться

21-10-2019

Дарья Хомутова презентовала проект по внедрению показателей эффективности в молодежной политике

21-10-2019

В приоритете – экскурсии для детей

21-10-2019

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Следите за нашими новостями:
  

© 2019 Ассоциация «Редакция газеты «Новый Компас», г. Каменск-Уральский. Все права защищены.
При использовании материалов портала, гиперссылка на «Новый Каменск» обязательна.
Использование собственных материалов портала изданиями (как печатными, так и электронными), которые территориально привязаны к Каменску-Уральскому, запрещено.